中國礦業大學召開2022年研究生招生考試自命題工作會議

發布者:管紅杰發布時間:2021-11-12瀏覽次數:1739

11月11日下午14點30分,中國礦業大學2022年研究生招生考試自命題工作會議在行健樓C604舉行。校長宋學鋒,副校長周國慶出席會議,校紀委、黨政辦、研究生院、教務部、學生工作處等學校研究生招生工作領導小組成員單位的相關負責同志以及全校19個學院的主要負責人、研究生分管副院長和研究生秘書參加會議。會議由周國慶副校長主持。

會上,周國慶副校長代表學校與各學院主要負責人簽署了2022年研究生招生考試自命題工作安全責任狀。研究生院副院長管紅杰解讀了教育部、江蘇省關于《2022研究生招生工作管理規定》《自命題工作指導規范》等文件精神,并布置2022年我校研究生招生、考試自命題工作。校紀委副書記、監察處處長李江濤同志對我校2022年碩士研究生招生考試自命題工作中的紀律要求作出說明。

校長宋學鋒做總結講話,他首先對2021年我校研究生招生、考試工作取得的優異成績予以肯定,并對做好今年研究生考試工作提出了四點要求:一是正確認識研考面臨的新形勢和新要求,確保疫情防控和考試組織雙安全;二是切實增強做好自命題管理工作的責任感,科學規范安全開展自命題工作;三是加強組織管理和責任落實,確保研考零事故;四是狠抓工作落實,切實加強監督檢查,全力保障研考安全。他強調,2021年是學校“十四五”規劃開局之年,新征程對我校研究生招生工作提出了更高的要求。所有參與研招工作的同志要深入貫徹落實全國研究生教育會議精神,恪盡職守,全力以赴,狠抓落實,確保實現“平安研考”“公平研考”“健康研考”的工作目標。


會議現場

宋學鋒校長講話


周國慶副校長主持會議


含羞草实验研所入口免费网站进入首页欢迎您-啦啦漫画登录页面免费漫画入口页面-欧美男男GayGay巨大粗长肥