研究生院召開2021-2022學年度研究生教育專家督導組春季學期第一次會議

發布者:管紅杰發布時間:2022-02-25瀏覽次數:708

224日下午,2021-2022學年度春季學期研究生教育專家督導組第一次全體會議在南湖校區行健樓B401舉行,研究生教育督導專家、研究生院班子成員及各科室負責人參加了會議。會議由研究生院副院長范勝君主持。

會上,研究生院院長張東升代表研究生院進行了發言。他首先對研究生教育專家督導組上一學期的工作成績給予了高度評價,并對大家的辛苦付出表達了衷心感謝。然后張東升院長對2021年研究生院的重點工作進展情況進行了總結,并對2022年研究生院的擬開展的重點工作進行了介紹,同時對研究生教育專家督導組在本學期的工作提出了新的要求。

研究生教育專家督導組組長邱慎耕代表全體督導專家發言。他對2021-2022秋季學期研究生督導組工作進行了總結,同時表示在新學期將帶領研究生教育專家督導組繼續做好研究生教育督導工作,為保障研究生培養過程規范、加快研究生教育高質量發展積極建言獻策。

會上,各位督導專家還對研究生課程教學、論文開題、論文答辯等研究生培養環節存在的問題進行了充分的討論。研究生院將認真研究各位督導專家提出的寶貴意見和建議,對督導專家們提出的問題進行調研落實,盡快找到切實可行的解決辦法,與研究生教育戰線各位同仁一道共同保障研究生教育規范、高質量發展。

 


研究生院

2022年2月25日

含羞草实验研所入口免费网站进入首页欢迎您-啦啦漫画登录页面免费漫画入口页面-欧美男男GayGay巨大粗长肥