我校召開2022年科研經費博士政策宣講會

發布者:管紅杰發布時間:2022-03-15瀏覽次數:2979


3月11日上午,研究生院在化工學院A101報告廳組織召開了科研經費博士政策宣講會。科研院、研工部、財務處等相關部門參加了此次會議,共同就廣大師生關心的問題進行了現場講解。

會上,研究生院管紅杰副院長首先結合我校實際情況,對《中國礦業大學“科研經費博士研究生專項招生計劃”實施方案(試行)》進行了充分細致的解讀并回答與會老師的提問。科研院分別對橫向和縱向科研項目與經費管理進行了詳細的說明。研工部就國家及學校層面的獎、助學金、津貼等評選及發放政策進行了細致闡釋。財務處就經費報銷流程等問題現場做了一一解答。

研究生院組織的此次宣講活動,讓廣大師生對國家及學校博士研究生培養費用多元投入政策有了更加全面、細致的理解,為我校正在開展的2022年“申請-考核”制博士招生提供了強有力的政策支撐。同時,此次活動也是研究生院開展“我為群眾辦實事”實踐活動的一項內容,研究生院將繼續推進為廣大師生服務,不斷提高工作效率和服務質量,將工作作風建設的關鍵落在實處。


含羞草实验研所入口免费网站进入首页欢迎您-啦啦漫画登录页面免费漫画入口页面-欧美男男GayGay巨大粗长肥