外文學院召開2022屆碩士研究生畢業答辯導師工作培訓會

發布者:弓海軍發布時間:2022-05-25瀏覽次數:11

線上培訓會一

線上培訓會


為保障碩士研究生畢業答辯工作順利開展,5月24日下午,外文學院在線召開2022屆碩士研究生畢業論文答辯導師工作培訓會,學院全體參加答辯的教師以及答辯秘書參加了本次培訓。祖大慶副院長主持會議。
徐劍院長對研究生論文答辯工作和論文評優工作提出了要求,并給全體導師介紹了當前學院研究生就業形勢,要求導師積極關注和推進研究生就業工作。
祖大慶副院長為全體參與研究生答辯工作的教師詳細講解了新版《中國礦業大學研究生學位論文答辯工作的規定》和《中國礦業大學優秀博士、碩士學位論文評選辦法》,并強調了2022屆碩士畢業論文答辯工作的流程、環節以及學校優秀碩士學位論文的評選辦法、原則、標準和程序。最后,他提出答辯老師應堅持以學生為中心,在嚴格要求學生論文質量的同時,要體現出對學生的關懷,積極幫助學生解決論文寫作和修改過程中出現的困難。
此次會議明確了2022屆碩士畢業論文答辯要求,為答辯工作的順利開展奠定了基礎。


含羞草实验研所入口免费网站进入首页欢迎您-啦啦漫画登录页面免费漫画入口页面-欧美男男GayGay巨大粗长肥