2022年上半年研究生領取畢業證、學位證的通知

發布者:段志英發布時間:2022-06-09瀏覽次數:10

各學院及全體畢業研究生:

為做好2022上半年畢業研究生的畢業證書(結業證書)、學位證書發放工作,現將相關事項通知如下:

一、相關手續及說明:

1.所有畢業研究生按“研究生網上辦理離校服務使用說明(2022年6月)”(點擊查看)辦理離校手續,系統全部顯示“通過”才可點擊“提交離校流程”,全部流程辦理通過后方可打印“研究生離校服務”單,經所在學院審核蓋章通過,并提交存檔論文后,方可領取證書。

2.所有博士研究生均需在校學位評定委員會會議后向研究生院學位辦(行健樓A412)提交1本精裝本學位論文,由學位辦轉交國家圖書館。

3.委培、定向(學號首字母為“W”、“D”、“G”,下同)研究生的證書由研究生院郵寄到入學協議書上的單位(須與研究生院核實郵寄地址,包括單位地址、郵政編碼、單位聯系人、聯系電話,郵寄時間安排在20227月中旬,通過郵局EMS寄出。如果三方協議同意本人自取,按研究生院規定的時間來取)。

4.委培、定向單位委托研究生本人領取證書的,需由協議單位出具介紹信(點擊下載:http://webplusnew.cumt.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_pdf.gif關于同意本人領取證書及檔案材料的函.pdf)。介紹信上的單位必須與培養協議書上的單位一致。

5.委托他人領取證書的,代領人領取證書及檔案材料時需攜帶由委托人本人填寫的“委托他人代為領取證書及檔案材料授權書”(點擊下載:http://www.1hourmeditation.com/_ueditor/themes/default/images/icon_pdf.gif關于委托他人代為領取證書及檔案材料的授權書.pdf)。

二、領取時間和地點:

1.非定向(學號首字母為“T”和“Z”,下同)碩士研究生持已辦理完成的“研究生離校服務”單到所在學院領取證書,具體領取時間以各學院通知為準。

2.結業研究生到所在學院領取結業證,具體領取時間以各學院通知為準。

3.非定向博士研究生持已辦理完成的“研究生離校服務”單到所在學院審核蓋章后到研究生院學位辦(行健樓A412)領取證書,受理時間:2022616-24日(工作日):上午9:00-12:00,下午2:00-5:00

4.委培、定向類研究生如需自行領取,請辦理好相關離校手續后到研究生院學位辦(行健樓A412)領取證書。

1)學號首字母為“W”、“D”、“G”的碩士研究生

2)學號首字母為“W”、“D”、“L”的博士研究生

受理時間:2022622-30日(工作日)

上午9:00-11:30,下午2:00-5:00。如有特殊情況不能在指定時間領取者,請務必提前與研究生院聯系。

5.研究生院聯系電話:0516-83590310 趙老師。

三、畢(結)業證、學位證網上注冊信息查看

畢業證、結業證請于2022613日后進入學信網學信檔案查看注冊信息,核對畢業證(結業證)和注冊信息是否一致。

學位證注冊信息學校將于學位授予后一個月內上報江蘇省相關管理部門,學位網具體可查詢時間視上級部門公開時間。

 

                                                             研究生院

                                                    202269

 


含羞草实验研所入口免费网站进入首页欢迎您-啦啦漫画登录页面免费漫画入口页面-欧美男男GayGay巨大粗长肥