外文學院召開2022屆研究生畢業生座談會

發布者:弓海軍發布時間:2022-06-19瀏覽次數:10

座談會現場

6月16日上午,外文學院在文B521會議室組織召開了2022屆研究生畢業生座談會。外文學院副院長祖大慶主持本次座談會,研究生輔導員郭璐璐老師及2022屆研究生畢業生代表參加了此次座談會。

會議伊始,祖大慶副院長向2022屆畢業生順利完成學業表示了祝賀,并對同學們即將踏上新的人生征程給予了祝福。同時,希望各位畢業生能夠暢所欲言,給學校和學院的研究生培養方面的工作提一些意見或建議。

座談會上,畢業生代表們紛紛敞開心扉、踴躍發言。大家分享了在礦大的學習生活感受,暢談了在校期間學習、生活和工作上的所思所想、所行所得、所感所悟,表達了對老師們辛勤培養的感激之情和對母校的美好祝愿。畢業生代表們主要圍繞學校和學院層面的教育教學、學生管理和服務等方面提出了建設性意見和合理化建議,并表達了自己將不負學校和老師的期望,努力成為社會棟梁的美好愿望。

祖大慶副院長對研究生代表們提出的意見和對學校、學院的祝福表示感謝,祝福每位畢業學子的未來都能夠一帆風順,大展宏圖。

本次座談會為外文學院畢業生與教師們提供了一個深入交流的平臺,讓畢業生們在離別之際再次感受到了學院的溫暖,加深了畢業生與母校的情感。寶貴的意見與建議,對學院的進一步建設與發展具有重要意義。衷心祝愿2022屆研究生畢業生們在接下來的征程中能夠乘風破浪,前程似錦。


含羞草实验研所入口免费网站进入首页欢迎您-啦啦漫画登录页面免费漫画入口页面-欧美男男GayGay巨大粗长肥