2022年江蘇省優秀研究生示范基地申報工作通知

發布者:管紅杰發布時間:2022-06-21瀏覽次數:75

關于開展2022年江蘇省優秀研究生示范基地申報工作的通知

根據《關于做好2022年江蘇省研究生工作站和江蘇省優秀研究生工作站示范基地申報的通知》(蘇教辦研函〔20222號,附件5)文件要求,現開展我校2022年江蘇省優秀研究生工作示范基地申報工作,具體安排如下:

一、 主要工作階段及時間安排

序號

時間節點

工作階段

工作事項

負責單位或部門

1

823日前

材料接收

材料接收

各學院

2

824-25

材料審查

研究生院

3

825-30

材料上報

材料公示

申報單位

研究生院

4

91

統一上報

研究生院

二、 具體工作要求

1. 各學院根據《省教育廳省科技廳關于印發江蘇省研究生工作站管理辦法的通知》(蘇教研〔20193號,附件4)的相關條款,通知本單位符合要求的研究生工作站認真填寫申報書(附件1)、申報匯總表(附件2)、申報信息表(附件3),并于82217:00前將上述3項材料電子版發送至工作郵箱,申報書紙質版(一式兩份,須加蓋研究生工作站設站單位公章)提交至行健樓A410辦公室。

2. 研究生院823-25日組織對申報材料的形式審查無誤后,加蓋研究生院公章和學校公章。申報材料同時在研究生院官網及相關研究生工作站設站單位網站進行公示,網絡公示期暫擬定為825-30日(5天)。

3. 公示結束無異議后,由研究生院于91日統一將推薦材料報送至省高校科技發展中心。

三、 其他說明

1. 請各學院指派一名“優秀研究生工作站示范基地申報”負責人員,在暑期保持暢通聯系、關注“CUMT-研究生秘書群”內發布的相關工作通知,具體負責組織相關工作開展和材料接收報送。

2. 本年度“優秀研究生工作站示范基地申報”工作由研究生院專業學位教育辦丁老師負責,辦公地點為行健樓A410,聯系電話:83590337,工作郵箱:dinghuai@cumt.edu.cn

 

 

研究生院 

2022617

 

相關附件材料:

附件1:江蘇省優秀研究生工作站示范基地申報書

附件2:江蘇省優秀研究生工作站示范基地申報匯總表

附件3:江蘇省優秀研究生工作站示范基地申報信息表

附件4:省教育廳省科技廳關于印發江蘇省研究生工作站管理辦法的通知(蘇教研〔2019〕3號)

附件5:關于做好2022年江蘇省研究生工作站和江蘇省優秀研究生工作站示范基地申報的通知(蘇教辦研函〔2022〕2號)


含羞草实验研所入口免费网站进入首页欢迎您-啦啦漫画登录页面免费漫画入口页面-欧美男男GayGay巨大粗长肥