2022年江蘇省產業教授(研究生導師類)選聘工作通知

發布者:管紅杰發布時間:2022-06-30瀏覽次數:608

關于開展2022年江蘇省研究生導師類產業教授選聘工作的通知

根據《關于開展2022年江蘇省產業教授(兼職)選聘工作的通知》(蘇教研函〔202216號)文件要求,現開展我校2022年江蘇省研究生導師類產業教授選聘工作,具體安排如下:

一、 主要工作階段及時間安排

序號

時間節點

工作階段

工作事項

負責單位或個人

1

628-77

崗位征集

上報學校崗位設置

各學院

2

78-10

上報省廳崗位設置

研究生院

3

715

崗位申報

公布崗位設置

省產業教授選聘辦

4

730日前

完成申報材料接收、評審與提交研究生院

各學院

6

81-10

形式審查

研究生院

7

811-20

數據上報

信息填報

申報人

申報審核

研究生院

二、 具體工作要求

1. 各學院根據江蘇省產業教授選聘辦法(附件3),結合江蘇省產業教授選聘工作通知(附件4)和單位實際需求設置研究生導師類產業教授崗位(擬聘人數合計不超過3人),并填寫《江蘇省2022年度產業教授崗位申報匯總表》(格式見附件1,具體內容填報可參考附件6,崗位選項參考附件7并結合本校研究生招生專業目錄填寫),于7717:00前將匯總表Excel電子版和紙質版加蓋學院公章后掃描PDF版發送至工作郵箱。

2. 各學院按省廳公布的崗位數量接收產業教授申請。產業教授申報須經所在單位同意,申報書(附件5)及相關支撐材料須加蓋申請人所在單位公章,相關申報信息須在所在單位予以公示。公示形式不限,須在提交的電子材料中附公示形式的證明材料。

3. 各學院對申請人材料進行真實性審查,并于730日前完成產業教授申報材料的評審及推薦,并在學院官網將評審結果公示不少于5天。各學院完成評審推薦與公示后,匯總被推薦人的申請書和支撐材料,并填寫《中國礦業大學2022年江蘇省產業教授(研究生導師類)選聘推薦表》(附件2)。推薦表紙質版經學院主管領導簽字后加蓋學院公章,連同被推薦人申請材料一起提交至研究生院A410辦公室,電子版發送至工作郵箱。

4. 810日前研究生院組織對推薦材料的形式審查,加蓋學校公章并返還學院。各學院督促被推薦人于820日前登錄“江蘇省學位與研究生教育質量信息平臺”(http://jsxw.jse.edu.cn)完成網上填報,登錄平臺的賬號和密碼另行通知。

三、 其他說明

1. 請各學院指派一名“產業教授選聘工作”負責人員,在暑期保持暢通聯系、關注“CUMT-研究生秘書群”內發布的相關工作通知,具體負責組織選聘相關工作開展和材料接收報送。

2. 本年度產業教授申報工作由研究生院專業學位教育辦丁老師負責,辦公地點為行健樓A410,聯系電話:83590337,工作郵箱:dinghuai@cumt.edu.cn

 

 

研究生院   

2022628

 

 

相關附件材料:

附件1:江蘇省2022年度產業教授(研究生導師類)崗位申報匯總表

附件2:中國礦業大學2021年江蘇省產業教授(研究生導師類)選聘推薦表

附件3:關于印發《江蘇省產業教授(研究生導師類)選聘辦法》的通知(蘇教規〔2018〕1號)

附件4:關于開展2022年江蘇省產業教授(兼職)選聘工作的通知(蘇教研函〔2022〕16號)

附件5:江蘇省產業教授申報書(研究生導師類)

附件6:崗位申報匯總表填寫參考(往年)

附件7:產業教授崗位選項


含羞草实验研所入口免费网站进入首页欢迎您-啦啦漫画登录页面免费漫画入口页面-欧美男男GayGay巨大粗长肥