力學與土木工程學院成功舉辦2022年優秀大學生暑期學術夏令營

發布者:弓海軍發布時間:2022-07-08瀏覽次數:10

夏令營活動現場

夏令營活動現場

楊圣奇副院長介紹學院情況

undefined

夏令營活動現場

7月6日上午9點,在學院A220會議室,學院2022年優秀大學生暑期學術夏令營準時開營,考慮到疫情影響,本次夏令營采用線上方式舉辦。學院副院長楊圣奇教授、各系所(副)主任羅寧教授、高蓬輝教授、倪國棟教授、王勇副教授、劉書奎副教授在現場參加了開營儀式,開營儀式由研究生工作辦公室主任史丹老師主持。

楊圣奇副院長代表學院對前來參加的同學表示熱烈歡迎,隨后從學院研究生學位點及導師隊伍、學院研究生招生專業及科研方向、學院的研究平臺與學術環境、學院的研究生政策與待遇、學院研究生出國升學發展機會等五個方面進行了詳細介紹,最后歡迎大家推免報考學院研究生,學院一定會以一流的服務,助力大家發展成才。

各系所(副)主任分別就力學學科,結構工程、防災減災工程及防護工程學科,供熱、供燃氣、通風及空調工程學科,市政工程,橋梁與隧道工程學科,工程管理學科進行了詳細介紹,包括各學科科研情況,師資情況、研究方向、招錄情況以及培養情況等。

隨后,導師和學生進行了互動交流環節,針對參營學生提出的問題逐一進行了細致回答。最后,在學院宣傳片的悠揚播放中結束了開營儀式。

下午,各學科分組通過線上方式對營員進行了綜合素質面試。

本次夏令營共有來自全國65所高校的141名學生參加,夏令營一直是學院更好開展碩士研究生招生宣傳工作,吸引優秀生源到學院深造的重要舉措之一,學院領導對此工作一貫高度重視,統籌布置,最終順利圓滿完成。



含羞草实验研所入口免费网站进入首页欢迎您-啦啦漫画登录页面免费漫画入口页面-欧美男男GayGay巨大粗长肥