學校開展2023年研究生招生宣傳系列活動

發布者:弓海軍發布時間:2022-07-15瀏覽次數:25


71114日,學校開展2023年研究生招生直播宣講活動,通過線上形式與考生近距離交流,共開展19場宣講會,近20萬人次線上觀看。

研究生院副院長管紅杰和研究生招生辦公室主任馬明首先開講,相關學院院長、副院長和學科教授等專家依次進行權威解讀。他們以百年礦大歷史為切入點,圍繞考生最關心的問題,從導師隊伍、招生專業及科研方向、研究平臺與學術環境、研究生待遇、出國升學、就業等方面向考生做了詳細介紹。在答疑交流環節,各位專家就學生們提出的問題進行了詳細解答。

以網上直播等形式開展學校研究生招生宣傳和服務工作,是研究生招生工作緊扣新媒體時代發展,創新宣傳形式的新舉措。研究生院還將陸續發布2023年招生計劃、初試考試大綱、招生簡章等,持續開展形式多樣的宣傳咨詢活動,不斷提高研究生生源質量。


含羞草实验研所入口免费网站进入首页欢迎您-啦啦漫画登录页面免费漫画入口页面-欧美男男GayGay巨大粗长肥