會員招募1000_80 (3)

2021年杭州市余杭街道社會化優撫項目指導會順利開展

2021-04-04 15:53   社工中國網 投搞 打印 收藏

0

2021年余杭街道社會化優撫項目優化指導會在余杭街道社工站4樓督導室開展。杭州芋園社會工作服務中心專家督導、浙江樹人大學社會工作系副主任孫凌寒和余杭街道公共服務中心工作人員參加。

為進一步優化社會化優撫項目的內容,提高社會組織項目設計能力,提升項目品質。4月2日下午,2021年余杭街道社會化優撫項目優化指導會在余杭街道社工站4樓督導室開展。杭州芋園社會工作服務中心專家督導、浙江樹人大學社會工作系副主任孫凌寒和余杭街道公共服務中心工作人員參加。

會中,孫凌寒老師對四家社會組織申報的項目進行了一對一的優化指導。根據申報組織所撰寫的項目書,從項目概述、項目設計緣由、項目目標、項目執行計劃、財務預算等方面逐一提出修改意見、指導撰寫。為申報組織負責人理清了思路,提升了社會組織的項目撰寫能力,為后續各優撫項目的實施奠定了良好的基礎。

會后各參會組織代表紛紛表示,孫老師對他們的幫助指導有如及時雨,后續將按照要求,規范工作,繼續努力將余杭街道社會化優撫服務工作推向更高水平。


  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源