會員招募1000_80 (3)

助力黨的十九大 全體社工站好志愿崗

2017-10-27 09:05   鳳凰網江蘇綜合 投搞 打印 收藏

0

社工們以高昂的斗志、勤懇的作風、務實的行動,積極投入到黨的十九大安保工作中,為黨的十九大勝利召開做出自己的努力和貢獻。

為切實加強治安防控工作,致力為黨的十九大營造安全穩定的社會環境,從上周起,滄浪新城吳門橋街道姑香社區根據街道要求,全面細致地部署治安維穩工作,以確保圓滿完成十九大會議期間巡查守護,加強安全防范檢查工作。全體社區工作人員積極響應號召,組建社區“治安值勤”公交線路站點安全員隊伍。

只見社區工作人員手帶紅臂章,在公交站臺進行巡邏值崗。在巡邏期間,執勤人員的主要工作是疏導乘車秩序,檢查乘客隨身攜帶物品,倡導文明乘車,安全乘車。他們還主動扶助年紀大的老人上下車,熱情地為不熟悉公交路線的居民指路:“去上方山動物園,可以乘67路,415路。”“60路是環線,回來的時候不是這個站點,你回來要乘坐60路北線”……很多市民對在公交站臺的志愿服務深表感謝,當得知都是社區工作人員時,更是不住地夸贊“政府號召大家綠色出行,本身是很有必要的。今天看到這些志愿者們在站臺維護秩序,安全保障,倡導們文明乘車,我覺得很有意義。沒想到的是,還都是社區工作者,對公交線路也如此熟悉,這個難得!”等車的市民田女士高興地說道。這些小舉動溫暖了在公交站臺出行的每一個人,在站臺等車的居民群眾也都很配合執勤人員的工作,使得我們的治安巡邏工作更加順利。

社工們以高昂的斗志、勤懇的作風、務實的行動,積極投入到黨的十九大安保工作中,為黨的十九大勝利召開做出自己的努力和貢獻。

  • 關鍵字
  • 社工
  • 責編:張燕

  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源