會員招募1000_80 (3)

廣東省社會工作師聯合會換屆公告

廣東省社會工作師聯合會會員中心宣傳組 2014-04-11 13:56   廣東省社會工作師聯合會網站 投搞 打印 收藏

0

廣東省社會工作師聯合會自2010年3月成立至今已4年,換屆在即,擬于21個地級市代表、聯合會單位會員中選舉30名理事。提名推薦候選人階段為2014年4月上旬至4月20日,5月16日召開聯合會第二屆會員代表大會,現場選舉產生聯合會第二屆理事會理事。

 廣東省社會工作師聯合會換屆公告

在廣東省民政廳的指導和扶持下,在社會各界的大力支持下,我會第一屆理事會齊心協力,出色地履行“聯合社工、發展專業、服務廣東”的立會宗旨。我會自2010年3月成立,至今(2014年3月)已四年整,根據《廣東省社會工作師聯合會章程》規定,理事會一屆任期四年,期滿需進行換屆。為保證換屆選舉工作有序進行,特頒發此換屆公告。

一、換屆指導思想

本著“公平、公開、公正、競爭和擇優”的原則,選舉產生新一屆理事會成員,從而為新一屆理事會的組建與高效地開展工作、全心全意地為廣東社工事業服務奠定堅實的基礎。

二、換屆籌備工作組

為保障換屆工作順利開展,我會已成立換屆籌備工作組,負責第一屆工作總結、組織財務審計、整理會籍、第二屆理事會候選人資料收集和審查報批、選舉大會會務工作等。工作組架構如下:

組  長:第一屆會長

副組長:第一屆副會長

成  員:秘書處、登記中心、志愿者等工作人員

三、選舉人員

理  事:30名;由廣東省21個地級市代表(原則上每個地方有1名社工師進入理事會)、聯合會單位會員(為地級市社工協會,每個協會1名,原則上為副秘書長、協會部門主管或以上社工師人員),經選舉程序產生。正副會長從理事中選舉產生。

四、候選人必須具備以下條件

(一)堅持黨的路線、方針、政策,政治素質好;

(二)熟悉行業情況,在聯合會業務領域內有較大影響;

(三)最高任職年齡不超過70周歲;(專指會長、副會長、秘書長職務)

(四)身體健康,能堅持正常工作;

(五)未受過剝奪政治權利的刑事處罰的;

(六)具有完全民事行為能力。

五、換屆工作及時間安排

(一)確定選舉人階段(20144月上旬)

凡是聯合會本屆會員包括單位會員均可自愿報名參加換屆選舉成為選舉人,選舉人不少于第一屆有效會員總人數的三分之二。

(二)提名推薦候選人階段(20144月上旬至420日)

候選人將由以下幾種方式產生:

1.單位會員可通過一單位一票方式提名候選人;

2.選舉人聯合提名候選人(需會員10人以上聯合推薦);

3.選舉人自薦為候選人;

4.理事會成員3人以上共同提名候選人;

5.現任會長、副會長提名候選人。

候選人推薦后,由現任理事會討論確定選舉候選人名單并公示一周。

(三)現場選舉(2014516日)

2014年5月16日將召開聯合會第二屆會員代表大會,現場選舉產生聯合會第二屆理事會理事。

六、報名及提交材料說明

自本公告發布之日起至2014年4月20日,本屆會員包括單位會員均可按以上程序要求自愿報名參加第二屆理事選舉。

提交材料說明:選舉人填寫相應職務推薦表(須粘貼一寸彩照),電子版發送至:gdshegongshi@163.com;紙質版郵寄至:廣州市越秀區越華路118號省軍供大廈610室(郵編510030,收件人:黃廣飛,手機號碼13798126470)

七、聯系方式

聯 系 人:丁蓓    黃廣飛

聯系方式:020-83333736-1607;020-83372400

廣東省社會工作師聯合會

2014年4月9日

廣東省社會工作師聯合會理事候選人推薦表.doc


  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源