會員招募1000_80 (3)

2013廣州幸福社區評估總結會和研討會順利舉行

2014-06-23 10:12   社工中國網 投搞 打印 收藏

0

6月11日,2013年度廣州市幸福社區評估工作研討會及廣東省社會工作師聯合會2013-2014年幸福社區評估項目總結會在清遠市召開。約50人出席。會議對廣州市創建幸福社區項目評估成效、評估方法、評估流程、評估問題等內容進行了系統總結、反思和研討。

(通訊員:黃梓嵐、黃廣飛)6月11日,2013年度廣州市幸福社區評估工作研討會及廣東省社會工作師聯合會2013-2014年幸福社區評估項目總結會在清遠市召開。廣州市民政局基層政權和社區建設處副處長李紹濱,廣東省社會工作師聯合會、越秀區南方社會服務評估中心、廣州市廣大社會工作服務中心、廣州市社會工作協會、荔灣區馨源社會工作服務中心的幸福社區評估專家評委、項目負責人等共約50人出席。會議對廣州市創建幸福社區項目評估成效、評估方法、評估流程、評估問題等內容進行了系統總結、反思和研討。廣東省社會工作師聯合會評估中心主管張楷主持會議。

上午舉行的廣東省社會工作師聯合會總結會上,華南農業大學公共管理學院王建平教授、越秀區東湖街原黨工委書記冼麗冰、廣東財經大學郭景萍教授、中山大學萬向東副教授、華南農業大學胡武賢教授等5個評估小組的首席評委分別做了小組總結和個人觀點分享。項目主持人王建平教授指出,項目組在評估過程中堅持開展對評委具有針對性和指導性的培訓、構建多元溝通機制、規范評估報告的撰寫等好的做法值得繼續保持;對評估指標存在的問題、問卷調查中存在的問題、訪談過程中存在的問題、評估團隊存在的問題作了反思,并且分別針對民政局和評估團隊給出了建議。李紹濱副處長對項目組的工作表示了肯定,指出本次評估的三個不容易:宏觀事物具象化的不容易、在緊迫的時間下高效完成任務的不容易、評估報告撰寫的不容易。李敏蘭會長希望項目組能在接下來的工作中繼續保持積極性,專家評委要著重提高報告撰寫的質量,注重與創建社區構建合作式的伙伴關系,同時也對專家評委的付出表示了感謝。

上一頁 1 23456下一頁

  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源