會員招募1000_80 (3)

記2014年第二期廣東社工實務能力培訓班

2014-07-10 15:40   社工中國網 投搞 打印 收藏

0

第二期廣東社工實務能力提升班已于6月16日-27日成功舉辦,15名來自廣東各地的一線社工在為期12天的培訓結束后,滿載收獲重返一線,同時也用他們的心靈述說著培訓帶來的成長感悟和點滴故事,展現著香港專業社會工作對本土社工實務能力的幫助與推動。本文擇其一二,以饗讀者。

社工中國網消息:在廣東省民政廳的委托下,廣東省社會工作師聯合會與香港鄰舍輔導會合作推動“廣東社工實務能力提升計劃”,第二期實務能力提升班已于6月16日-27日成功舉辦,15名來自廣東各地的一線社工按各自擅長領域分布在長者服務、社區服務、家庭服務、青少年服務四個小組培訓。為期12天的培訓結束后,學員們滿載收獲重返一線,同時也用他們的心靈述說著培訓帶來的成長感悟和點滴故事,展現著香港專業社會工作對本土社工實務能力的幫助與推動。本文擇其一二,以饗讀者。今年剩余四期實務能力提升班正緊鑼密鼓地籌備之中,歡迎符合條件的積極報名參加。

上一頁 1 234567下一頁

  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源