會員招募1000_80 (3)

吉林省生命關懷協會組織醫務社工沙龍

2016-07-11 10:15   社工中國網 投搞 打印 收藏

0

7月9日,旨在全面提升吉林省暨長春市醫務社會工作水平,吉林省生命關懷協會在吉林大學第一附屬醫院組織了一次高水平醫務社工沙龍。活動在吉林省生命關懷協會常務副會長、吉大一院黨委書記張東航教授致辭后展開。沙龍由“醫務社工項目管理”、“醫務社工工作坊”和“醫務社工能力提升”三個專場構成,吉大一院社工部主任劉芳、長春工大人文學院教授張朝林和長春市社會工作者協會秘書長唐天正分別擔任各專場執行主席。

社工中國網消息:7月9日,旨在全面提升吉林省暨長春市醫務社會工作水平,吉林省生命關懷協會在吉林大學第一附屬醫院組織了一次高水平醫務社工沙龍。活動在吉林省生命關懷協會常務副會長、吉大一院黨委書記張東航教授致辭后展開。沙龍由“醫務社工項目管理”、“醫務社工工作坊”和“醫務社工能力提升”三個專場構成,吉大一院社工部主任劉芳、長春工大人文學院教授張朝林和長春市社會工作者協會秘書長唐天正分別擔任各專場執行主席。

長春市社會工作者協會秘書長、吉林大學社會工作系兼職教授唐天正以《醫務社會工作項目管理研究》為題、東北師范大學哲學社會學院院長劉遲副教授以《Satir家庭治療模式》為題、吉林建筑大學社會工作系主任李榮峰副教授以《醫務社工實務演練——漸進式放松》為題、吉林大學哲學社會工作系蘆恒副教授以《EBP取向及其對中國社工實務的啟示》為題、長春師范大學社會工作系祝坤副教授以《醫務社工小組計劃書》為題、吉大一院老干部療區護士長程秀麗以《老年患者特點與溝通技巧》為題、長春工業大學社會工作系講師畢丹以《敘事療法的理論與實踐》為題、吉林農業大學社會學系講師于守艷以《老年群體的類型與主要困境》為題先后發言,近百位一線醫務社工參加沙龍。(作者:唐天正 長春市社會工作者協會)


  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源