會員招募1000_80 (3)

濟南社工協會會員單位負責人培訓班圓滿結束

2016-07-13 14:54   社工中國網 投搞 打印 收藏

0

7月5日,由濟南社會工作協會主辦的會員(理事)單位負責人培訓班在長城大廈成功舉行,來自協會各會員單位、理事單位的近60名負責人參加了此次培訓班。

社工中國網消息:為全面提升社會工作管理服務水平,進一步推動我市社會工作發展,7月5日,由濟南社會工作協會主辦的會員(理事)單位負責人培訓班在長城大廈成功舉行,來自協會各會員單位、理事單位的近60名負責人參加了此次培訓班。

開班儀式由副會長趙湘堯主持,會長蘇福生作動員講話,副會長唐進良作結業總結。此次培訓班緊密結合我市社會工作發展實際,針對各會員(理事)單位對社會工作專業知識的客觀需求,邀請濟南大學副教授喬世東、山東財經大學副教授董云芳和山東女子學院講師趙記輝分別就社會工作發展歷程與趨勢、社會工作服務方法與服務過程及社會工作服務項目實施與管理等作了專題理論報告。同時,歷下區民政局、槐蔭區民政局、濟南市兒童福利院和市中區大觀園辦事處分別圍繞加強社會工作專業人才隊伍建設、培育社工服務機構發展、規范政府購買社會工作服務、打造社工服務項目品牌等作了典型經驗介紹。各參加培訓的會員(理事)單位負責人紛紛普遍反映,這次培訓內容豐富、形式多樣,既有專業理論解析,又有實踐經驗分享,具有較強的針對性、實用性,對于進一步增強大家對社會工作及社會工作專業人才隊伍建設重要性和緊迫性的認識,更好地增加責任感和使命感,不斷提高履職能力和管理水平具有重要的意義。(陳瑩 濟南社會工作協會)

 


  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源