會員招募1000_80 (3)

濰坊市養老社會工作培訓班順利舉辦

2016-07-15 10:56   社工中國網 投搞 打印 收藏

0

2016年7月11日至13日,市民政局、市社工協會在濰坊金寶賓館聯合舉辦了“濰坊市養老社會工作培訓班”。

會場

養老社會工作培訓班召開

社工中國網消息:2016年7月11日至13日,市民政局、市社工協會在濰坊金寶賓館聯合舉辦了“濰坊市養老社會工作培訓班”。市社工協會會長李本躍,市民政局副局長張慕昌,市社工協會副會長王鈞、秘書長張新民等出席了開班儀式。張慕昌副局長作動員講話。王鈞副會長主持了開班儀式。

DSC_0066

張慕昌副局長授課

 

王鈞

王鈞副會長授課

張新民

張新民秘書長授課

參加培訓班的有:各縣市區民政局分管社會工作的負責人、養老機構負責人、從事社會工作的相關人員、養老工作管理人員及業務骨干,共計80余人。培訓班邀請了蘇州市社會福利總院副書記、副院長、教授張陸,蘇州市機構社工服務中心理事長、法人高文钑等專家授課。張慕昌副局長、王鈞副會長、張新民秘書長等分別在培訓班上進行了授課。

合影

培訓班結業典禮合影留念

此次培訓的主要內容:新形勢下的社會養老問題;2016社會工作行業發展高峰論壇要點及優秀老年社會工作案例解析;老年人婚姻問題與對策;社會工作理念與方法;老年社會工作實務;老年社會工作研究、宣傳等。培訓采取專家授課、開卷考試、團隊建設、建立QQ群、學員聯誼、交流分享等多種方式,讓學員們在互動教學中提升素質,收獲友誼。

在培訓班結業典禮上,李本躍會長、王鈞副會長為培訓班學員頒發結業證書,并合影留念。該培訓班旨在讓社會工作融入養老事業中,推動我市養老社會工作服務標準化、專業化、規范化發展。(濰坊市社工協會供稿)


  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源