會員招募1000_80 (3)

廣東社會工作師聯合會招聘督導實習生等職位

廣東社工 2016-10-31 14:14   社工中國網 投搞 打印 收藏

0

廣東省社會工作師聯合會現招聘社會工作評估中心專職人員(1名)、實務督導中心實習生(1名),有意者,請于2016年11月14日前發送個人簡歷至郵箱:gdshegongshi@163.com。

廣東省社會工作師聯合會發起于2009年12月,成立于2010年3月,是在廣東省民政廳指導下,具有獨立性、專業性的社會團體。本會內設“一處五中心”:秘書處,社會工作評估中心,社工師培訓中心,社工師實務督導中心,社工師登記與會員中心,社會工作研究與行動中心。聯合會以“聯合社工,發展專業,服務廣東”為使命,將致力聯合廣東省社會工作師的力量,發展社會工作專業,保證專業性與先進性,服務更多民眾。現因項目發展需要,擬招聘社會工作評估中心專職人員1名,實務督導中心實習生1名。具體要求如下:

崗位一:社會工作評估中心專職人員(1名)

一、工作內容及職責

1.協助做好評估項目的組織、協調、研究;

2.日常外勤及配合工作;

3.中心主管分配的其他工作。

二、招聘要求

1.本科或以上學歷,社會工作及社會學相關專業優先;

2.熱愛社會服務和公益事業,具備項目管理思維;有相關工作經驗者優先;

3.良好的文字功底和語言表達能力;

4.工作細心、執行力強、責任心強,良好的溝通能力、團隊精神。

三、相關待遇:

1.上班地點:廣州市。

2.工作范圍:全國范圍內,廣東省為主。

3.工資薪酬:面議,按照廣州市社工行業薪酬指導文件執行,五險一金。

 

崗位二:實務督導中心實習生(1名)

一、工作內容及職責

1.協助做好部分督導與實務項目的組織、協調、聯絡;

2.負責所跟進項目的(每月)的匯總分析反饋;

3.日常外勤及配合工作;

4.中心主管分配的其他工作。

二、招聘要求

1.社會工作、社會學、心理學、公共管理等相關專業在校大學生,本科三年級及以上;

2.熱愛社會服務和公益事業,具備項目管理思維;

3.良好的文字功底和語言表達能力;

4.每周實習3天以上,實習期不少于3個月;

5.工作細心、執行力強、責任心強,良好的溝通能力、團隊精神。

三、相關待遇

1.上班地點:廣州市。

2.工作范圍:廣東省。

3.實習補貼:面議。

4.提供實習證明評價材料,幫忙出具求職推薦信。

5.有機會免費參加聯合會舉辦的論壇、講座及培訓。

凡有意者,請于2016年11月14日前發送個人簡歷至郵箱:gdshegongshi@163.com。我們將通過電話和郵件通知面試。若有疑問,請于工作時間(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)致電咨詢。

 聯系人:陳姑娘

聯系電話:020-83326793

(本網站所提供的招聘信息及機構資質,均為招聘機構提供。本網站不保證信息的準確性、有效性、及時性和完整性。)


  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源