會員招募1000_80 (3)

濰坊市社會工作高級管理人員培訓班在京舉辦

2017-12-11 09:44   社工中國網 投搞 打印 收藏

0

2017年11月29日至12月1日,濰坊市社會工作高級管理人員培訓班在北京河南大廈舉辦。濰坊市社會工作協會會長李本躍,濰坊市民政局副局長張慕昌,濰坊市社會工作協會副會長王鈞、副會長兼秘書長張新民出席了開班式。

微信圖片_20171211094105

2017年11月29日至12月1日,濰坊市社會工作高級管理人員培訓班在北京河南大廈舉辦。濰坊市社會工作協會會長李本躍,濰坊市民政局副局長張慕昌,濰坊市社會工作協會副會長王鈞、副會長兼秘書長張新民出席了開班式。張慕昌副局長作了動員講話,王鈞副會長主持了培訓班。北京大學社會工作教授、中國社會工作學會會長王思斌在開班上致辭并授課。中央綜治辦領導小組成員、共青團中央權益部處長梅峰,民政部職業技能鑒定指導中心副主任、中民民政職業能力建設中心辦公室主任孫鈺林,民政部社會工作司原副司長、民政部社會福利中心黨委書記甄炳亮,民政部社會工作研究中心主任、中國社會工作學會執行秘書長、全國社會工作標準化技術委員會執行秘書長鄒學銀分別以《“三社聯動”的實踐創新》、《青少年社會工作的研究及實踐》、《加強民政基礎工作能力的路徑探索》、《養老服務、醫養結合和長期護理保險政策研究》、《我國社會工作標準化建設》的題目重點介紹了社區治理與社會工作、專業社會工作服務及社會工作服務標準化。通過三天的學習,學員們反映受益匪淺。該培訓班對于我市貫徹落實黨的十九大精神,提升管理干部素質具有重要作用。

微信圖片_20171211094112

 


  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源