會員招募1000_80 (3)

濰坊市社會工作管理人員培訓班在廈門舉辦

2017-12-11 09:52   社工中國網 投搞 打印 收藏

0

2017年11月20日至11月23日,濰坊市社會工作管理人員培訓班在廈門沁心泉社會工作服務中心舉辦。

微信圖片_20171211094447

2017年11月20日至11月23日,濰坊市社會工作管理人員培訓班在廈門沁心泉社會工作服務中心舉辦。濰坊市社會工作協會會長李本躍,濰坊市民政局副局長張慕昌,濰坊市社會工作協會副會長王鈞、副會長兼秘書長張新民出席了開班式,張慕昌副局長作了動員講話,王鈞副會長主持了開班儀式。福建省社會工作聯合會副會長兼秘書長、省民政廳社工辦主任徐若蘭在開班上致辭并授課。

微信圖片_20171211094450

廈門大學社會工作教授童敏、副教授魏愛棠,臺灣東海大學社會工作博士翁慧圓,廈門沁心泉社會工作服務中心理事長程俏梅分別以《社會工作參與社區治理的路徑和方法》、《社區治理背景下的社區工作》、《社會工作之拓展與服務品質管理》、《社工讓生命在感動中綻放》的題目重點介紹了社區治理、專業社會工作服務及社會工作服務標準化。學員們參觀了廈門市湖里區江頭街道呂嶺社區,該社區黨委書記、黨的十九大代表陳志強、廈門市霞輝老年社會服務中心主任鄭超波分別作了介紹并與學員交流互動。學員們還參觀了廈門市思明區開元街道希望社區,該區民政局副局長莊美珍,社區書記、社工師孫瑛向學員做了介紹,并相互交流。該培訓班對推動我市社區治理和社會工作再上新臺階具有指導意義。

微信圖片_20171211094455

合影留念


  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源