會員招募1000_80 (3)

濰坊市社工協會領導參加黨的十九大精神學習班

2018-01-11 09:43   社工中國網 投搞 打印 收藏

0

2018年1月3日至5日,山東省社會工作協會副會長、濰坊市社會工作協會副會長王鈞受邀到黨校參加由濰坊市委組織部舉辦的“濰坊市高層次人才黨的十九大精神專題學習班”。

微信圖片_20180111094042

微信圖片_20180111094100

原標題:濰坊市社工協會領導應邀參加濰坊市高層次人才黨的十九大精神專題學習班

2018年1月3日至5日,山東省社會工作協會副會長、濰坊市社會工作協會副會長王鈞受邀到黨校參加由濰坊市委組織部舉辦的“濰坊市高層次人才黨的十九大精神專題學習班”。來自我市申報入選且在管理期內的國家“千人計劃”專家、國家“萬人計劃”專家、泰山學者、泰山產業領軍人才及省有突出貢獻的中青年專家、齊魯文化人才、齊魯文化之星、齊魯金融之星、齊魯首席技師、齊魯鄉村之星、齊魯和諧使者、齊魯名師名校長、齊魯公安英才;管理期內的鳶都產業領軍人才、鳶都學者、市專業技術拔尖人才、市首席技師、市農村實用人才、市民間藝術大師、市會計領軍人才。各縣市區、市屬各開發區黨(工)委組織部分管副部長、人才工作科科長;市人才工作領導小組成員單位分管負責人和1名職能科室負責人共計500人參加了培訓。濰坊市政府黨組成員、市人社局局長陳汝孝出席培訓班并作動員講話。濰坊市委組織部副部長陳延愛、濰坊市委組織部人才工作辦公室主任盧建偉分別主持了學習班。邀請了北京天星匯通創業投資總裁于寶剛、中國科學院研究生院教授李帆、中國人民大學公共管理學院教授博士生導師孫玉棟,分別就《企業投融資與資本運營》、《強化科技創新,實現濰坊經濟轉型發展》、《新時代下的我國宏觀經濟》進行了授課。該培訓班對于深入貫徹落實黨的十九大精神、深刻把握人才強國戰略的新要求、強化專家人才的政治引領和團結凝聚、為推進我市“四個城市”建設具有重要作用。


  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源