會員招募1000_80 (3)

門頭溝龍門新區三區舉辦2018年新年文藝匯演

2018-02-02 12:56   社工中國網 投搞 打印 收藏

0

在2018年農歷新年即將來臨之際,2月1日,由北京市門頭溝區城子街道龍門新區三區居委會和黨總支主辦,門頭溝區社會組織聯合會和北京尚德社會組織能力建設促進中心(尚德公益)聯合承辦的“金雞辭舊,瑞犬迎春”社區新年群眾文藝匯演在城子街道小劇場演播廳拉開帷幕。

在2018年農歷新年即將來臨之際,2月1日,由北京市門頭溝區城子街道龍門新區三區居委會和黨總支主辦,門頭溝區社會組織聯合會和北京尚德社會組織能力建設促進中心(尚德公益)聯合承辦的“金雞辭舊,瑞犬迎春”社區新年群眾文藝匯演在城子街道小劇場演播廳拉開帷幕。城子街道工委、辦事處領導、居委會的黨員干部和社區居民300余人歡聚一堂,一起觀看了這場演出,共迎犬年新春的到來。

QQ圖片20180202125212

下午2點的演播廳現場內,燈火輝煌,到處洋溢著節日來臨的喜氣,觀眾座無虛席。開場舞蹈社區樊派太平鼓隊表演的太平鼓舞《太平盛世》直接將演出的氣氛推向高潮,社區文藝愛好者表演的京韻大鼓《讓座》、京劇《貴妃醉酒》,社區男生合唱隊的《游擊隊之歌》、女生二重唱《草原夜色美》、舞蹈隊的《東西南北兵》等精彩的節目,堪比專業水平的演出,將整場活動推向一個又一個高潮。

QQ圖片20180202125310

十二個精彩節目匯集藝術與民俗,為居民觀眾獻上了一場視覺和聽覺的盛宴。在社區合唱隊高亢優揚的紅歌聯唱《瀏陽河》歌聲的伴隨下,主持人宣布2018年龍門新區三區新年文藝匯演完美閉幕。

QQ圖片20180202125114

這場活動,所有演員都是三區自己的居民,大家盡情歡歌,盡情舞蹈,展現了社區居民多才多藝的生活風貌和積極向上的精神狀態,充分體現了我們居民熱愛生活、熱愛社區、積極參與美麗中國夢建設的熱情,豐富了居民的文化生活,增強了居民對社區的歸屬感和認同感,促進了社區居民鄰里間的溝通融合。

  • 關鍵字
  • 社區
  • 責編:張燕

  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源