會員招募1000_80 (3)

連云港和安社工事務所開展白天黑夜就業培訓

2018-06-05 09:31   江蘇省社會工作協會微信公眾號 投搞 打印 收藏

0

連云港市政府購買社會工作服務2017-2019年專業社會工作服務試點項目-“愛心紐帶項目”-白天黑夜就業培訓電商培訓班于5月21-5月26日上午在贛榆區職業中專舉辦。

微信圖片_20180605092852

連云港市政府購買社會工作服務2017-2019年專業社會工作服務試點項目-“愛心紐帶項目”-白天黑夜就業培訓電商培訓班于5月21-5月26日上午在贛榆區職業中專舉辦。本次活動的核心內容通過項目技能培訓開設淘寶店,推薦其參加網店實習,從而讓其學會經營網店的技能。

微信圖片_20180605092838

本次培訓班,和安社工于光花、文鳳玉、胡繼明、楊娟積極鏈接社會資源,得到了青口鎮電商辦和江蘇省贛榆中等專業學校的大力支持。

為了方便學習,特開設白天班和夜間班。學員的認真學習深受鼓舞。很多都沒接觸到電腦,很多學歷也不高。在社工的鼓舞和老師的特殊教學方法下,他們認真學習。全部成功開啟淘寶店,并通過考核順利結業。

微信圖片_20180605092844

社工于光花說:這次的結果比預期目標還要高,通過平時觀察和滿意度調查表發現,他們的內心充滿了活力,充滿了干勁,筆記本、視頻記錄,課上提問,課后溫習等等,讓我們社工都感動。

  • 關鍵字
  • 社工
  • 責編:張燕

  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源