會員招募1000_80 (3)

凝聚社會力量,打造華南心理社工高端平臺

2019-04-19 09:57   社工中國網 投搞 打印 收藏

0

2019年4月17日,中社聯心理健康工作委員會理事單位廣州眠郁康機構迎來了廣州白云心理醫院董事隋學瓊一行三位核心團隊成員、廣州于臨楓心理診所創始人于臨楓主任醫師、廣州市肯晟生物科技公司總經理陳柏彬等新任理事到訪,共商華南區心理健康社會工作支持平臺建設大計。

廣州眠郁康負責人卓志洪表示,中央10部委文件的出臺,適逢國家“粵港澳大灣區“戰略實施如火如荼,廣東乃至華南區域社會心理服務體系建設面臨更嚴峻的考驗,也是心理工作者和社會工作者的巨大機遇。坐落于廣州市中軸線中國市長大廈的廣州眠郁康機構,耗資千萬、裝備精良、團隊專業,目前正敞開大門,以全新的面貌迎接心理健康事業的伙伴們攜手共創高峰!

心理健康工作委員會供稿

  • 關鍵字
  • 心理
  • 責編:段冬蕾

  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源