會員招募1000_80 (3)

長春市社會工作者協會專家團服務吉林省西部

唐天正 2020-07-29 09:25   社工中國網 投搞 打印 收藏

0

7月22至23日,長春市社會工作者協會組成長春社工專家服務團,冒著酷暑炎熱赴大安市、鎮賚縣學習考察指導。專家服務團由長春市社會工作者協會會長唐天正帶隊。團員有:吉林大學馬克思主義學院聶長久,長春工業大學公共管理學院高春蘭、楊海龍、張敏、趙曉明,吉林建筑大學經濟管理學院李榮峰等7位專家(教授)以及長春社協辦公室主任張鑫、項目負責人肖欽月等。

7月22至23日,長春市社會工作者協會組成長春社工專家服務團,冒著酷暑炎熱赴吉林省西部大安市、鎮賚縣學習考察指導。專家服務團由長春市社會工作者協會會長唐天正帶隊。團員有:吉林大學馬克思主義學院聶長久,長春工業大學公共管理學院高春蘭、楊海龍、張敏、趙曉明,吉林建筑大學經濟與管理學院李榮峰等7位專家(教授)以及長春社協辦公室主任張鑫、項目負責人肖欽月等。

在大安市,長春社工專家服務團聽取了長春市同盛社會工作服務中心與大安市啟明社會工作服務中心執行的社會工作“牽手計劃”項目的匯報,與一線社工交流并回答了他們提出的問題。

在鎮賚縣,長春社工專家服務團首先送上題為《不忘初心,牢記使命,在新時代社會工作中煅造黨魂》的黨課,吉林大學聶長久教授的精彩演講受到極其熱烈的歡迎。之后服務團考察了社會工作“三區項目”,參加了長春工業大學社會工作系與鎮賚縣民政局合作簽約和“長春同盛”與鎮賚縣養老服務機構對接活動。

此行長春市社會工作者協會還為大安、鎮賚兩地帶去了貧困先心病免費救助項目并啟動了篩查工作。

大安、鎮賚兩地民政系統負責同志和有關人員參加了活動。

(長春市社會工作者協會)


  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源