會員招募1000_80 (3)

深圳市社協召開第六屆二次理事會及2020年第一次監事會議

2020-07-29 09:33   深圳市社會工作者協會 投搞 打印 收藏

0

7月28日上午,深圳市社會工作者協會第六屆二次理事會在大鵬新區東涌湖光山色度假村會議室召開。

7月28日上午,深圳市社會工作者協會第六屆二次理事會在大鵬新區東涌湖光山色度假村會議室召開,深圳市社會工作者協會章必功會長、市民政局慈社處肖敏智調研員,及協會副會長、理事、監事等共55人(同時受另22名理事委托行使投票權)出席了會議。與會理事聽取了協會上半年工作報告與下半年工作計劃,及第八屆慈展會籌備情況,選舉了新一屆繼續教育工作委員會委員,表決了2020 年深圳社工未續期注冊人員擬處理決定。會議由市社協李鋒副秘書長主持。

1

深圳市社會工作者協會第六屆二次理事會召開

2

深圳市社會工作者協會李鋒副秘書長主持會議

會上,市社協張卓華秘書長代表秘書處匯報了2020年上半年工作總結,介紹了協會在行業抗疫服務統籌、行業基礎服務、專業發展與保障、社會事業促進、行業規范與研究倡導、影響力傳播與行業交流、行業黨建與協會治理等七大類的48項工作,及行業發展問題、協會下半年工作規劃,同時通報了協會的財務報告、社工關愛基金財務報告,得到了與會領導與理事們的認可。

3

深圳市社會工作者協會張卓華秘書長進行工作匯報

繼而,與會理事對新一屆深圳社會工作繼續教育工作委員會進行了選舉,經選舉,章必功、肖敏智、湯哲、李祥杰、龔建華、徐道穩、李曉鳳、倪赤丹、鐘聲等16人被聘任為新一屆繼續教育工作委員會委員,委員們將履行指導行業繼續教育工作、審核機構自辦培訓、認定繼續教育學時、審核備案培訓機構等相關職責。同時,理事們審議了未辦理續期注冊人員注銷注冊資格的擬處理決定。

4

與會理事舉手表決

在會議中,市社協王越副秘書長通報了第八屆中國慈展會相關工作籌備情況,介紹了本屆慈展會的會議概況、展館設置、會議模式、資源對接、配套活動、申報渠道等內容,號召各社工機構積極參會,通過社會服務展區的多樣化參展,形成社會工作、社會服務等領域的傳播影響合力,搭建更加集中、有效的交流合作平臺。

5

深圳市社會工作者協會王越副秘書長通報慈展會相關情況

會上,章必功會長進行了致辭,高度認可了協會秘書處的工作內容與成效,對深圳社工“全面參與、專業參與”抗疫工作的職業精神和顯著成效給予了高度贊揚,并提出:希望在市民政局的指導下,在市社協的統籌和各副會長、理事們的帶領下,廣大社工能夠持續提升專業能力,“向下扎根”,更好地扎根基層、服務居民,用社工的力量溫暖更多有需人士,并不斷“向上生長”,提升社會工作的社會影響力,在社會治理領域做出更多有益的貢獻。最后,協會監事長肖敏智宣讀了會議決議,提出本次理事會議符合協會章程規定,合法有效。

6

深圳市社會工作者協會章必功會長致辭

7

肖敏智監事長宣讀會議決議

8

深圳市社會工作者協會會長、副會長與監事們合影

當日下午,市社協召開了2020年第一次監事會議,肖敏智監事長、李娜監事、黎志芬監事出席了會議。張卓華秘書長向監事們匯報了協會工作報告、工作計劃及協會運營情況,并與王越副秘書長及監事們共同就行業專業化規范化建設、信息化發展,統籌行業參加第八屆慈展會等內容進行了討論。

9

深圳市社會工作者協會2020年第一次監事會議召開


  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源