會員招募1000_80 (3)

長春社協與長春市第六醫院共育社會心理服務人才

唐天正 2020-08-05 09:52   社工中國網 投搞 打印 收藏

0

8月4日,吉林省長春市社會工作者協會與長春市第六醫院(長春市心理醫院) “社會心理服務人才培訓合作簽約暨項目啟動儀式”在長春市第六醫院舉行。

8月4日,吉林省長春市社會工作者協會與長春市第六醫院(長春市心理醫院) “社會心理服務人才培訓合作簽約暨項目啟動儀式”在長春市第六醫院舉行。長春市社會工作協會會長唐天正、秘書長趙曉明、副秘書長兼心理專委會主任李榮峰、副秘書長倪成旭、長春市第六醫院黨委書記兼院長桑紅、副院長張延赤、工會主席商海杰及授課專家代表、項目保障人員參加了會議。

活動由長春市社會工作者協會秘書長趙曉明主持。首先與會人員觀看了長春第六人民醫院宣傳片,接著唐天正會長介紹了項目情況,而后桑紅院長和唐天正會長合作簽約,最后是桑紅院長講話。

據悉,2019年,長春市被確定為全國社會心理服務體系建設試點城市之一,長春市第六醫院成為任務執行單位。社會心理服務體系人才培訓是全面開展社會心理服務體系建設工作的基礎,也是2020年社會心理服務體系建設的重點任務之一。基于此背景和目標,在長春市衛健委和長春市民政局的支持下,長春市第六醫院與長春市社會工作者協會達成共識,開展合作。

本次合作開展的第一期培訓對象為長春市社區一線和社工服務機構的持證社會工作者100名,16名社會心理專家擔綱授課,總時長為36課時。

(長春市社會工作者協會供稿)


  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源