會員招募1000_80 (3)

深圳成立禁毒社會工作與志愿服務協會

2020-06-28 10:00   央廣網 投搞 打印 收藏

0

為積極推進深圳禁毒社會組織發展,進一步提升全社會拒毒防毒能力,在第33個“6·26”國際禁毒日來臨之際,深圳市禁毒辦聯合團市委于6月24日上午,在團市委青年廣場北廳舉行“深圳市禁毒社會工作與志愿服務協會”成立揭牌儀式。

為積極推進深圳禁毒社會組織發展,進一步提升全社會拒毒防毒能力,在第33個“6·26”國際禁毒日來臨之際,深圳市禁毒辦聯合團市委于6月24日上午,在團市委青年廣場北廳舉行“深圳市禁毒社會工作與志愿服務協會”成立揭牌儀式。深圳市禁毒委相關領導以及相關社工機構負責人、優秀禁毒社工、禁毒志愿服務義工代表等百余人參加了揭牌儀式。

深圳成立禁毒社會工作與志愿服務協會(央廣網發 深圳市公安局供圖)

近年來,在深圳市委、市政府和市禁毒委的統一領導下,深圳全市禁毒部門以部署開展三年全民禁毒工程為契機,大力培育發展社會組織,創新構建政社聯動禁毒工作服務新模式,形成戒毒康復、救助幫扶、禁毒宣傳、協助禁毒管理四位一體的服務體系。截止目前,全市禁毒社工服務機構共14家,位居全省第一,配備禁毒社工629名,為禁毒社會化工作打下良好基礎。

揭牌儀式后,現場還對2019年深圳市優秀禁毒社會工作者進行了頒獎,褒揚禁毒社工優秀事跡,深入宣揚禁毒社會化工作舉措,為全民禁毒工程縱深發展助力加油,使深圳全市禁毒工作再上新的臺階。(記者楊振)


  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源