會員招募1000_80 (3)

商丘市社工協會成立 商丘師院被推舉為會長單位

2020-07-13 10:12   京九晚報 投搞 打印 收藏

0

7月11日,商丘市社會工作協會成立暨第一次會員代表大會在商丘師院召開,來自全市民政系統社工崗位、社會工作服務機構、社工項目等60名社工負責人參加成立大會。

7月11日,商丘市社會工作協會成立暨第一次會員代表大會在商丘師院召開,來自全市民政系統社工崗位、社會工作服務機構、社工項目等60名社工負責人參加成立大會。商丘師院被推舉為會長單位,商丘師院教授楊培景當選為首屆會長。

大會審議通過了《商丘市社會工作協會章程》《協會選舉辦法》等文件,選舉產生協會首屆理事會,并選舉產生協會第一屆會長、副會長、秘書長。

商丘市社會工作協會由商丘師院和商丘市民政局共同發起籌備,是社會工作專業校地合作的新突破。協會為全市社會工作人才培育、社會工作行業規范化建設、社工項目督導、服務評估等方面注入新的活力,推動全市社會工作機構的持續健康發展。

  • 關鍵字
  • 責編:張燕

  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源