會員招募1000_80 (3)

濟南社會工作協會第四次會員代表大會暨協會四屆一次理事會召開

2020-07-27 09:52   大眾日報 投搞 打印 收藏

0

7月24日上午,濟南社會工作協會第四次會員代表大會暨濟南社會工作協會四屆一次理事會在聯勤賓館三樓禮堂成功召開。省市有關領導、濟南社工協會理事、會員單位以及會員代表等116人參加了此次會議。

5fdf8db1cb134954cb34ac903e8b975fd0094a6c

7月24日上午,濟南社會工作協會第四次會員代表大會暨濟南社會工作協會四屆一次理事會在聯勤賓館三樓禮堂成功召開。省市有關領導、濟南社工協會理事、會員單位以及會員代表等116人參加了此次會議。

3b292df5e0fe9925e82e800e506d5bd88cb1719e

63d0f703918fa0ec8c626e4d41525ce93c6ddb11

會議首先審議通過了《濟南社會工作協會第三屆理事會工作報告和財務報告》,表決通過了《濟南社會工作協會章程》《濟南社會工作協會會費管理辦法》以及《濟南社會工作協會第四屆理事會選舉辦法》,并通過選舉產生了第四屆理事會領導班子和監事成員,焦建全當選濟南社會工作協會第四屆理事會會長。協會特別聘請了山東大學社會福利研究中心主任、哲學與社會發展學院教授、博士生導師高鑒國,省曲藝家協會副主席、秘書長張勇擔任名譽會長。

隨后,焦建全代表協會新一屆領導班子作了表態性發言。他表示,在黨委和政府的正確領導下,在社會各界的關心支持下,協會新一屆領導班子將繼續堅持發揮社會工作行業引領作用,加強協會自身建設,提升專業服務品質,當好黨委政府參謀助手和行業發展推手,努力實現濟南本土社會工作事業的跨越式發展。

08f790529822720e00cc136a110e0f41f31fab68

九萬里風鵬正舉,新征程砥礪初心。此次大會的成功召開,標志著濟南社會工作協會發展進入了新階段,濟南社會工作事業發展邁上了新征程。今年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,也是脫貧攻堅決戰決勝之年,在黨委和政府的堅強領導下,協會新一屆理事會班子將“不忘初心、牢記使命”,用專業精神和責任擔當,以時不我待的奮進姿態,在新征程上譜寫更新更美的時代篇章,為全面推進社會工作及社會工作人才隊伍建設做出新的、更大貢獻。(記者 晁明春 )


  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源