會員招募1000_80 (3)

長春市召開青少年事務社工服務推進會

唐天正 2020-08-27 10:03   社工中國網 投搞 打印 收藏

0

8月26日,吉林省長春市社會工作者協會及協會兒童與青少年社會工作專委會在南關區自強街道北安社區會議室,舉行長春市青少年事務社工服務項目推進會暨長春社協抗疫特別貢獻獎頒獎儀式。

原題:長春市召開青少年事務社工服務推進會并頒發長春社協抗疫特別貢獻獎

8月26日,吉林省長春市社會工作者協會及協會兒童與青少年社會工作專委會在南關區自強街道北安社區會議室,舉行長春市青少年事務社工服務項目推進會暨長春社協抗疫特別貢獻獎頒獎儀式。

長春市民政局、共青團長春市委、長春市婦聯、長春市社會工作者協會、南關區自強街道、吉林省吉青社會工作服務中心、長春市益友青少年事務社會工作促進中心、長春市吉達方舟社會工作服務中心、長春市同盛社會工作服務中心、北安社區領導出席了會議。會議由長春市社協副秘書長兼兒童與青少年社會工作專委會主任李榮峰主持。

會上發布了《長春市青少年事務社會工作服務標準》;宣布了《關于開展長春市青少年事務專業化社工服務項目評優表彰的通知》和《長春市青少年事務社工優秀服務故事征集通知》;參會4家機構聯合發出《關于學習習總書記在吉林考察調研時的講話,推進青少年事務社會工作參與基層社會治理的倡議》。

大會隆重授予3位先進人物長春市社會工作者協會“抗疫特別貢獻獎”。獲獎人:市社協常務理事、市人大代表、長春市睿哲思社會工作服務中心理事長李宏偉;市社協常務理事、汽開區錦程街道安順社區黨委書記兼居委會主任、紅旗錦程社會服務中心理事長韓云;市社協常務理事、省殘聯副秘書長、長春電視臺新媒體運營總監倪成旭。中國社工聯合會吉林培訓中心中心主任鄒占卿、長春市民政局干部人事(社會工作)處處長李新穎、長春市社會工作者協會會長唐天正為上述3人頒獎。

市社協副會長、南關區龍興社區黨委書記、全國最美社區工作者路亞蘭,市婦聯組織部長、南關區自強街道黨工委副書記柳影,市民政局干部人事(社會工作)處副處長王覓軍,團市委社會聯絡部主任閆闖,為長春市青少年事務社會工作實訓基地授牌。

最后,長春市社會工作者協會會長唐天正講話。他高度評價了長春市青少年事務社會工作的成就,稱之為社會工作“朝氣蓬勃的先鋒隊”“創新建功的突擊隊”。他對受表彰的特殊貢獻者致以熱烈祝賀,稱3位獲獎人是長春社工的驕傲。他號召全會同志崇尚榮譽,守正創新,用實際行動書寫更多的長春社工故事,更好地服務家鄉人民。

(長春市社會工作者協會供稿)


  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源