會員招募1000_80 (3)

青海省社會工作協會第三屆第一次會員大會在西寧召開

2020-09-01 09:51   社工中國網 投搞 打印 收藏

0

8月28日,青海省社會工作協會第三屆第一次會員大會在西寧召開。會議由秘書長色仁尼瑪主持,青海省民政廳慈善事業促進和社會工作處調研員耿曉弟、青海省社會組織服務中心主任任俊章、協會顧問克保、喇英才應邀出席會議,會員單位代表及個人會員61人參加會議。

8月28日,青海省社會工作協會第三屆第一次會員大會在西寧召開。

微信圖片_20200901094716

會議由秘書長色仁尼瑪主持,青海省民政廳慈善事業促進和社會工作處調研員耿曉弟、青海省社會組織服務中心主任任俊章、協會顧問克保、喇英才應邀出席會議,會員單位代表及個人會員61人參加會議。

微信圖片_20200901094721

王作全會長代表第二屆理事會作工作報告

大會審議通過了《青海省社會工作協會第二屆理事會工作報告》和《青海省社會工作協會第二屆理事會財務報告》、《青海省社會工作協會章程》修訂草案,選舉產生了新一屆理事會理事及監事。期間,召開了第三屆理事會第一會議,選舉產生了新一屆協會負責人。

微信圖片_20200901094724

經選舉產生的青海省社會工作協會第三屆理事會成員19名、監事3人。青海民族大學文學與新聞傳播學院教授榮增舉當選會長,青海師范大學法學與社會學學院副教授伊敏(女)、青海民族大學馬克思主義學院教師袁金霞(女)、中共青海省委黨校公共管理教研部副教授余永慶、青海畜牧獸醫職業技術學院教師尹得世、青海高等職業技術學院教師周勇、協會第二屆理事會秘書長色仁尼瑪當選副會長。選舉色仁尼瑪同志兼任秘書長、法定代表人,選舉拉毛才讓(女)為副秘書長。

微信圖片_20200901094728

會上,青海省社會組織服務中心主任任俊章代表登記管理機關宣讀省民政廳《關于青海省社會工作協會換屆工作請示的復函》。

微信圖片_20200901094809

協會顧問克保宣讀中國社會工作聯合會賀信。中國社會工作聯合會在賀信中肯定“青海省社會工作提速發展,全面推進,特別是在社會工作與志愿力量參與脫貧攻堅方面取得的豐碩成果,在“三社聯動”推進社區建設方面進行了積極創新,社會工作人才建設取不斐的成績,為中國特色社會工作發展積累了寶貴的經驗。”并希望協會新的領導集體能充分吸收上一屆領導集體工作成果和經驗,推動青海省社會工作行業體系建設和人才隊伍建設方面更上一層樓,推動社會工作區域互動和合作,為西北地區社會工作事業發展作出積極貢獻。

微信圖片_20200901094812

新當選的榮增舉會長在就職發言中充分肯定協會第一屆、第二屆理事會為協會發展打下的堅實基礎和輝煌成就。并就協會發展及進一步推動我省社會工作專業人才隊伍建設、理論研究、實務探索等分享了思路。

省民政廳慈善事業促進和社會工作處調研員耿曉弟在講話中對青海省社會工作協會為社會工作人才隊伍建設及專業社會工作的探索實踐所做的突出貢獻給予了高度評價。并要求協會新一屆理事會要始終堅持習近平新時代中國特色社會主義思想,不斷解放思想、創新思路,要充當和扮演好協會領頭羊角色,在政府的指導下,找準自身定位,主動融入大局,時刻關注國家社會工作發展方向,關注社會工作領域前沿政策法規,倡導社會工作理念,整合社會資源,積極借鑒社會工作發展較好地區的經驗做法,推動我省社會工作專業化、職業化建設。


  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源