會員招募1000_80 (3)

中社心關愛公益項目落位長春市龍興社區

唐天正 2020-11-23 10:40   社工中國網 投搞 打印 收藏

0

日前,吉林省長春市社會工作者協會召開中社基金會心關愛進百城公益項目落位龍興社區啟動儀式。 中社基金心關愛進百城公益項目是由中社社會工作發展基金會發起的,旨在貫徹黨的十九大關于“加強社會心理服務體系建設,培育自尊自信、理性平和、積極向上的社會心態”的精神,在全國城市社區開展的公益工程。

日前,吉林省長春市社會工作者協會召開中社基金會心關愛進百城公益項目落位龍興社區啟動儀式。

中社基金心關愛進百城公益項目是由中社社會工作發展基金會發起的,旨在貫徹黨的十九大關于“加強社會心理服務體系建設,培育自尊自信、理性平和、積極向上的社會心態”的精神,在全國城市社區開展的公益工程。

長春市南關區龍興社區是由民政部授予的“全國最美城鄉社會工作者”路亞蘭任黨委書記兼居委會主任的先進社區。路亞蘭積極培育社區社會組織,創建了蘭興社會工作服務中心和亞蘭工作室,把社區社會工作做得風生水起。近年來她又致力社會心理服務體系建設,在為居民服務和社區治理創造了新的經驗。此番中社心關愛公益項目落位長春市龍興社區,將發揮種子作用,為全市社會心理服務體系建設領航開路。

啟動儀式由長春市社會工作者協會秘書長趙曉明主持。會長唐天正代表協會致歡迎辭。心關愛進百城公益項目首席專家劉曉明教授作了主旨宣講,并代表心關愛基金向龍興社區蘭興社會工作服務中心捐贈了設備和物資。路亞蘭書記接受捐贈并作表態發言。

在熱烈的掌聲中,中社社會工作發展基金會理事長趙蓬奇、長春市社會工作者協會會長唐天正會長和心關愛進百城公益項目首席專家劉曉明教授,共同為項目落位龍興社區揭牌。最后,趙蓬奇理事長發表了熱情洋溢、鼓舞人心的講話。

長春市民政系統、南關區政府和長春市社協有關領導出席了啟動儀式。

(長春市社會工作者協會供稿)

  • 關鍵字
  • 社區
  • 責編:段冬蕾

  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源