會員招募1000_80 (3)

2021年社工宣傳周 新疆社會工作機構在行動

2021-04-06 10:19   社工中國網 投搞 打印 收藏

0

為迎接2021年國際社工日的到來,貫徹習近平總書記關于社會工作重要指示,踐行“民政為民、民政愛民”理念,宣傳社會工作者形象,推動社會工作發展。新疆社會工作機構分別開展了“匯聚社工力量 助力鄉村振興”為主題的社工宣傳周活動。

“匯聚社工力量 助力鄉村振興”社工宣傳周

新疆社會工作機構在行動

為迎接2021年國際社工日的到來,貫徹習近平總書記關于社會工作重要指示,踐行“民政為民、民政愛民”理念,宣傳社會工作者形象,推動社會工作發展。新疆社會工作機構分別開展了“匯聚社工力量 助力鄉村振興”為主題的社工宣傳周活動。

1.深圳市對口支援新疆(喀什)社會工作站

圖片1

2021年是深圳社會工作援疆的第十年,在深圳援疆前方指揮部、喀什市民政局的支持與指導下,3月21日上午,在喀什市新時代文明實踐中心舉辦喀什“匯聚社工力量 助力鄉村振興”社工宣傳周暨深圳社會工作援疆十周年活動。

2.克拉瑪依市克拉瑪依區天山路街道天山心家園社工服務社

圖片2

2021年3月19日的下午4點整天山心家園社工服務社在克拉瑪依市家庭和婚姻問題調適調解服務工作陣地開展了“匯聚社工力量  融合志愿服務  助力鄉村振興”國際社工日宣傳活動暨聘任專家志愿者簽約活動,活動共有28位志愿者參加。

3.克拉瑪依市獨山子區啟迪社會服務工作站

圖片3

2021年是《反家庭暴力法》頒布實施五周年,為持續做好反家暴宣傳工作,學會維護自己的權益,啟迪社工站(善承)社工站,邀請獨山子區人民法院副庭長吾斯曼·卡得爾為南疆外來務工人員展開了反家庭暴力法知識講座。

4.庫爾勒市幸福樹社會工作綜合服務中心

圖片4

圖片5

圖片6

圖片7

2021年在“匯聚社工力量 助力鄉村振興”社會工作主題活動周,庫爾勒市幸福樹社會工作綜合服務中心緊扣宣傳主題,立足本地實際需求,結合當前疫情防控形勢,開展了系列主題宣傳活動。

5.哈密市伊州區炫彩社工服務中心

圖片8

2021年3月23日下午,哈密市伊州區炫彩社工服務中心在石油基地廣場,開展了“匯聚社工力量  助力鄉村振興”社會工作宣傳活動,9名社工、社區干部,志愿者及數百名居民參加了此項活動。

6.庫爾勒市佳和社會工作服務中心

圖片9

為更好的響應2021年社工宣傳周“匯聚社工力量 助力鄉村振興”主題活動,喚起民眾對社會工作的認同、強調社會工作者的角色,提升社會工作者的專業形象,3月15日下午,庫爾勒市佳和社會工作服務中心在客運社區開展社工日宣傳活動。

7.克拉瑪依區樂齡社會工作服務社

圖片10

2021年3月16日國際社工日當天,克拉瑪依區樂齡社會工作服務社的總干事岳素君作為自治區優秀專家,應克拉瑪依市廣播電視臺的邀約,做客《相約》欄目向克拉瑪依市廣大市民推介社會工作、社會工作者。

圖片11

2021年3月19日樂齡社工服務社走進克拉瑪依區小拐鄉國營牧場開展“匯聚社工力量 助力鄉村振興”2021年國際社工日宣傳周活動。

8.新疆眾和社會工作服務中心

微信截圖_20210406101334

微信截圖_20210406101403

新疆眾和社會工作服務中心積極響應“匯聚社工力量 助力鄉村振興”2021年國際社工日宣傳周活動,3月16日至3月24日,采用線上+線下的形式,發放宣傳單、社工知識問答、互動游戲、票選最美社工、居民眼中的社工等多種內容開展社工宣傳周活動,展現社會工作者的職業風采,增強居民對社工的深入了解,普及社會工作行業知識,與社工同仁共同慶祝我們自己的節日。

(新疆社會工作聯合會供稿)


  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源