會員招募1000_80 (3)

福建省首家青少年社工事務所在晉江掛牌成立

2014-01-13 16:33   中國未成年人網 投搞 打印 收藏

0

近日,福建省首家青少年事務民辦社工機構——晉江市向陽青少年社工事務所正式掛牌成立。該事務所是晉江市青少年服務中心聯合福建省致和社會組織孵化與創新中心聯合孵化的。

為進一步促進青少年事務工作的開展,創新共青團組織參與社會事務管理和服務的體制機制,逐步引領共青團組織服務青少年的社會化、專業化和職業化進程,近日,福建省首家青少年事務民辦社工機構——晉江市向陽青少年社工事務所正式掛牌成立。該事務所是晉江市青少年服務中心聯合福建省致和社會組織孵化與創新中心聯合孵化的,以服務青少年事務為專門方向,現階段將依托愛心格子鋪、愛心儲蓄所、青少年服務中心基層工作站,以專業化的工作方法和技巧更好地服務廣大青少年的健康成長,培育和提高社會組織參與青少年社會公益活動的積極性和專業性。


  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源