會員招募1000_80 (3)

煙臺社工燃起星星之火 首屆論壇推出四個服務項目

2014-05-19 10:24   煙臺日報 投搞 打印 收藏

0

3月16日,煙臺首屆社工論壇召開,推出四個社工活動項目,社工公益組織紅蘋果社工沙龍也正式成立,雖然社工這個名詞在煙臺的知名度比較低,不少市民并不了解,但這些系列活動讓煙臺社工們看到了希望。

25

17日下午2點,于豐娟、修巖、王雪蓮等幾位社工來到煙臺山社區和準備參加今年社工考試的朋友分享考試經驗和心得體會,據了解,這是“煙臺社工之家”舉辦的交流活動之一。今年3月16日,煙臺首屆社工論壇召開,推出四個社工活動項目,社工公益組織紅蘋果社工沙龍也正式成立,雖然社工這個名詞在煙臺的知名度比較低,不少市民并不了解,但這些系列活動讓煙臺社工們看到了希望。作為持證社工之一的王雪蓮告訴記者,今年6月他們還打算去濟南基愛社工組織參觀學習,到廣東學習經驗,雖然活動都是自費的,但他們依然樂此不疲,充滿信心地為社會工作努力著。

上一頁 1 23下一頁
  • 關鍵字
  • 社工
  • 責編:姜妍

  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源