會員招募1000_80 (3)

北京社工月均工資2800 誰來幫助助人者(5)

2014-07-16 16:20   中國社工時報 投搞 打印 收藏

0

與廣東社工機構相比,北京社工機構的日子可以說是比較難過的。年度人均5萬元的人頭費,對于一線的社會工作者意味著什么呢?——意味著在北京社工的生活很艱難。

(3)社區發展、社會組織建設綜合服務:

配合政府、街道、社區、社會組織,提供社區發展、社區建設、社區矯正、社區治理、社會組織建設等方面的社會工作綜合服務。承接各級政府部門購買的“司法社工”、“街道社工”、“樓宇社工”、“青年匯社會工作”、“社區青少年事務合作”、“社區社會組織顧問”、“社區志愿者培訓”、“社區法律事務”等各類社會工作服務項目。

(4) 社會工作人才培養、繼續教育服務:

面向高校社會工作院系、社會工作專業本科生、碩士生(MSW)、博士生提供專業實習、社會調查、畢業論文、科學研究方面的專業服務。

面向各類社會工作者、社區工作者及有需要的各類社會人士,提供社會工作專業進修、升職考證、繼續教育、業務能力拓展等方面的專業培訓及服務。

面向各類政府部門及企事業單位提供工作人員“減壓增能”及“能力拓展突破”等方面的專業培訓及服務。

社會服務承諾:

以社會工作專業價值、理論為指導,運用社會工作專業方法與技巧,本我所學,盡我所能,為各類有需要的個人、家庭和組織提供最佳專業服務,創造最佳社會服務效益,推進中國青少年社會工作、司法矯正社會工作、社區社會工作的本土化專業化進程。

竭誠歡迎各類有服務需求的個人、家庭、街道、社區、政府部門、企事業單位,前來聯系工作洽談業務。

辦公地址:北京市海淀區西三環紫竹橋西南角 紫竹院路88號(紫竹花園)A座101房間

郵政編碼:100089

聯系電話:辦公室電話:010-68481665;010-68489950;

電子郵箱地址:rbsgsws@126.com

睿搏社工事務所官網網址:http://www.rbsgsws.com/

上一頁 1 2345下一頁

  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源