會員招募1000_80 (3)

寧波市社會工作者職業水平證書登記工作開始了(附操作指南)

2021-07-01 10:28   寧波市社會工作協會 投搞 打印 收藏

0

重要!寧波市社會工作者職業水平證書登記工作開始了!(內附操作指南)

各持證社會工作者:

社會工作者職業水平證書登記是社會工作者職業水平評價的重要組成部分,對保障社會工作者職業地位、保障服務對象權益具有重要的基礎性作用。根據《浙江省社會工作者職業水平證書登記實施辦法》有關規定和省民政廳要求,市民政局將組織開展全市社會工作者職業水平證書登記工作,現將有關事項通知如下:

一、登記對象

登記對象為具有寧波市戶籍或在寧波市工作,并取得國家社會工作者職業水平證書的人員。持證人不是在浙江考試考取社會工作者職業水平證書的,須先聯系浙江省社會工作師協會(0571-87217391),完成資料核對入庫后方可參加登記。

二、登記時間

全市社會工作者職業水平證書登記工作分為兩個階段:

1.2021年6月22日至6月30日,進行全市2020年度新取得社會工作者職業水平證書人員的證書登記工作;

2.2021年7月1日至7月31日,進行全市歷年持證人員證書登記工作。

三、登記方式

社會工作者職業水平證書登記采取網上登記方式。

·方式一:登錄浙江省政務服務網(http://www.zjzwfw.gov.cn),搜索“社會工作者職業水平證書登記”服務,點擊“在線辦理”進行登記。

·方式二:下載移動端“浙里辦”APP,搜索“社會工作者職業水平證書登記”服務,選擇“在線辦理”入口進行登記。

四、注意事項

持證人員進入“社會工作者職業水平證書登記”申報頁面填寫個人相關信息后,按照單位屬地優先原則選擇登記管理機構,并上傳有關材料后提交登記申請。目前無工作單位的持證人員,按戶籍、居住地順序依次選擇登記管理機構。

資料需要補全的,申請駁回后持證人員根據要求補齊材料重新提交申請。登記管理機構需要重新選擇的,申請駁回后持證人員應選擇正確的登記管理機構,重新提交登記申請。

五、操作指南

方式1

浙江政務服務網

1、登錄浙江省政務服務網 http://www.zjzwfw.gov.cn,搜索“社會工作者職業水平證書登記”服務;

微信圖片_20210701102326

2、點擊“在線辦理”進行登記;

微信圖片_20210701102353

3、登錄賬號并按照要求填寫基本信息,如忘記密碼可點擊右下角“忘記密碼”找回;

微信圖片_20210701102424

4、按照要求填寫信息,紅色星號為必填項。

微信圖片_20210701102437

注:持證人員按照單位屬地優先原則選擇審核機構(例:在海曙區工作,住在鄞州區,審查機構選擇海曙區民政局)

微信圖片_20210701102458

5、全部信息填寫完畢后點擊“提交”,顯示“申請提交成功”即為提交成功,等待后臺進行審核。

微信圖片_20210701102515

6、如何查看我的證書登記是否成功?

網頁端點擊網頁右側【我的】一欄

微信圖片_20210701102535

點擊【辦理中】

微信圖片_20210701102550

顯示【已辦結】即為審核完成,考生可點擊查看審核結果;

還未審核應顯示為【待受理】;

如顯示其他情況請聯系所選審核機構,寧波市審查機構聯系方式在文末。

方式2

“浙里辦”APP

操作方式與網頁端一致。

微信圖片_20210701102606

六、咨詢電話

微信圖片_20210701102623


  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源