會員招募1000_80 (3)

花落誰家?“這就是社工”短視頻獲獎名單出爐啦!

2021-07-15 10:54   社工中國網 投搞 打印 收藏

0

在中國社會工作聯合會的指導下,中國社會報社《中國社會工作》雜志于今年2月底啟動了“這就是社工”全國社會工作短視頻征集活動。經過征集、初審、展播、評審和大眾投票等環節,并做綜合評分,現在,獲獎名單正式出爐啦!

為慶祝中國共產黨成立100周年,展示在黨的領導下我國社會工作在關愛困難群體、開展兜底民生服務、協同基層社會治理、促進減貧脫貧、參與鄉村振興等領域取得的積極成效,提高社會工作的社會認知度,在中國社會工作聯合會的指導下,中國社會報社《中國社會工作》雜志于今年2月底啟動了“這就是社工”全國社會工作短視頻征集活動。經過征集、初審、展播、評審和大眾投票等環節,并做綜合評分,現在,獲獎名單正式出爐啦!

花落誰家?快來看一看!

微信圖片_20210715104941

請以上獲獎者填寫下表相關信息,并發至郵箱zgshgz2020@163.com,郵件注明主題“短視頻獲獎者信息”。

微信截圖_20210715105136

在此,對所有參加活動的作者和組織者表示感謝!謝謝你們的視頻作品,展示了鮮活的社會工作者和社會工作服務形象!本次活動共收到作品近千件,作者來自全國30個省(自治區、直轄市),包括個人和社工機構、社會組織、民政部門、鄉鎮(街道)、社區、福利機構、社工站、高校、醫院、企業等單位及組織,內容涵蓋社會救助、養老、兒童保護、城鄉社區治理、殘障、醫務、禁毒戒毒、社區矯正、未成年人司法、社會組織培育、學校、家庭等幾乎所有服務領域,全面展示了社會工作者的職業精神和專業服務成效。

也再次鳴謝活動的多方組織者,是大家的積極參與,保證了活動的成功舉辦!在此,一并致謝:

活動主辦單位:中國社會報社《中國社會工作》雜志

活動指導單位:中國社會工作聯合會

活動協辦單位:中國社會工作教育協會、中國社會工作學會、中國社區報

活動特邀聯合發起單位:(按行政區劃排序)

北京社會工作者協會、天津市社會工作協會、河北省社會工作促進會、黑龍江省社會工作協會、上海市社會工作者協會、江蘇省社會工作協會、浙江省社會工作師協會、安徽社會工作(者)協會、山東省社會工作協會、湖北省社會工作聯合會、廣東省社會工作師聯合會、深圳市社會工作者協會

活動公益支持單位:

微信圖片_20210715105217


  • 微博推薦

 

 
桃花影院亚洲综合网更新影片资源